标王 热搜: 安徽国际会展中心  合肥  网络  安徽  公司  电脑  电子商务  商务  手机  设计 
 
当前位置: 首页 » 安徽新闻 » 旅游新闻 » 正文

美国旅游--这一秒的美国不会是你上一秒的印象

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-29  浏览次数:0
核心提示:  美国是个经济兴隆和高度现代化的国度,其丰盛的天然资源和多样的民族文化使它成为极具吸收力的美国旅游线路国度。  美国共

  美国是个经济兴隆和高度现代化的国度,其丰盛的天然资源和多样的民族文化使它成为极具吸收力的美国旅游线路国度。

  美国共有50个州加一个哥伦比亚特区,幅员广阔,地形复杂。东部的大西洋沿岸多为平原丘陵,森林资源丰盛,湖泊众多,重要的城市有华盛顿、纽约、波士顿、费城、迈阿密;中部的大平原是重要的农牧区,6262公里长的密西西比河纵贯南北,重要的城市有亚特兰大、芝加哥、休斯敦以及新奥尔良等。在大平原的西部大山区,有闻名的大峡谷国度公园和黄石国度公园;靠安定洋的西海岸地域有风景绮旎、阳光绚烂的加里福尼亚州,旧金山和洛杉矶就在这儿,西岸的重要城市还有西雅图。在北部近加拿大边境左近,有闻名的五大湖旅游区,其间最壮丽的景点是尼亚加拉大瀑布。此外,坐落美国西面安定洋上的夏威夷群岛也是全球出名的度假胜地。

  留心事项:

  1.该行程供给多个上车地址供您挑选,在行程正式开始前,您可以会乘坐接应大巴从挑选的上车点转移到调会集心,与其它上车点的客人调集,给您带来不便敬请见谅!

  2.请留心谐和您的航班和旅游团行程的时刻,防止误机。咱们建议您在1-2个作业日内收到“电子确认单”邮件后再预订您的机票。

  预订须知:预订胜利后,您会当即收到预订告诉的邮件,约在1-2个作业日内咱们会给您发送最终确认的“电子确认单”,上有参团的重要信息及地接公司紧迫联络电话,同时,它也是您参团的独一凭证,您须打印并妥善保管,在参团当日交给导游,如因您自个缘由无法参团,咱们深感遗憾。

  建议于参团前一日致电地接公司做再次确认。

  行程代价可以会因为公共假日或其他格外时刻发生不相同代价,如您满意,请尽快预订。

  出行须知:

  航班:如遇因气候或其他无法预料的情况而招致当天您乘坐的航班延误逾越45分钟的,请您自行安置前往下榻酒店。您也可以致电咱们,咱们将尽力供给协助。

  请您随身带着好您的有关旅游证明(护照,华裔卡,签证等)。您需自备任何往复加拿大与美国旅游证明,包含您的有效相片身份证,护照和签证。请您与有关授权机构接洽这些必需条件的有关细节资讯。

  搭乘国际线班机,须三小时前抵达机场办理登机手续;搭乘美国国内班机,须两小时前抵达机场;一般美国国内班机上不供给免费餐饮或耳机,您可在机上付费置办,或通过安检关卡后,在机场商铺置办。

  本文由:http://www.usitrip.com整理

 
 
[ 安徽新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐安徽新闻
点击排行
 
 
网站首页 | 汇款方式 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅
Powered by 合肥黄页